收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《生化危机6》出货450万份 Capcom财报喜人

2012年11月01日 14:00 | 网友评论:0

摘要:  Capcom于今日公布了截至2012年9月30日的2013财年上半年财报。半年的销量及营收突破了该公司于2001年创造的最高记录,净销售达到455.38亿日元(约合5.7亿美元),较去年同期上涨55.7%,净收入达到41.25亿日元...

  Capcom于今日公布了截至2012年9月30日的2013财年上半年财报。半年的销量及营收突破了该公司于2001年创造的最高记录,净销售达到455.38亿日元(约合5.7亿美元),较去年同期上涨55.7%,净收入达到41.25亿日元(约合0.51亿美元),较去年同期上涨355.1%。

  你可能不喜欢《生化危机6》(Resident Evil 6),但Capcom喜欢——在财报中被称为“旗舰级作品”的《生化危机6》的PS3及Xbox 360版至九月底的出货量已经达到了370万,这一数字到10月4日更是突破了450万,名列本次财报明星产品首位。由于是半年度财报,上一财季中销量突破百万的《龙之教条》(Dragon’s Dogma)再次作为明星产品登场,不过本次并未公布第二财季的后续销量。

 

  在社交游戏领域,基于《生化危机》系列创作的“Resident Evil: Outbreak Survive”自上一财年投入运营以来已拥有超过200万注册用户,基于《怪物猎人》系列改编的卡牌游戏“Minna to Monhan Card Master”的收入和用户数量也一直在稳定增长,以蓝精灵形象为摇钱树的“The Smurfs” Village”同样在提供稳定的收入的同时扩大用户规模。

  Capcom整体的数字内容业务(涵盖PC、家用游戏主机、移动平台和社交游戏等一切非实体销售渠道)净销售额为349.93亿日元(约合4.38亿美元),较去年同期增长69.1%。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]