收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

暗黑盒子门新进展 多玩高层赴暴雪中国交涉

2012年11月01日 13:01 | 网友评论:0

摘要:2012年10月24日以来,国内大量暗黑3玩家被暴雪封号。皆因使用了由多玩游戏网(微博)开发的第三方暗黑破坏神3插件:多玩暗黑3盒子。由于封号的影响面积以及受害人群都高度集中,这件事情迅速在互联网上引发冲击。事...

2012年10月24日以来,国内大量暗黑3玩家被暴雪封号。皆因使用了由多玩游戏网(微博)开发的第三方暗黑破坏神3插件:多玩暗黑3盒子。由于封号的影响面积以及受害人群都高度集中,这件事情迅速在互联网上引发冲击。事情发生之后,多玩游戏网出面解释称他们正在跟暴雪官方联络,以解封这些玩家们的账号。

10月28日,根据多玩论坛的官方帖子进度报告称,他们已经联系上暴雪中国的相关人员,并在积极与美国总部沟通中。而且由于时差问题,依然在进一步等待消息。

10月31日,并没有新的消息传来,玩家们依然在等待多玩方面的相关答复。

与此同时,多玩游戏网总经理曹津昨天在他的微博表示。多玩网主编以及他本人都将飞赴上海(暴雪中国)来推动此事。

玩家方面,大部分玩家除了在各大论坛上发表自己被封的信息之外。也有一些玩家尝试以私人的身份与台湾暴雪沟通,甚至有国外玩家直接致电至美国暴雪总部。得到的答复基本上没有看出暴雪有在这次封号事件上松缓的可能。

而且有玩家称他们甚至在台湾暴雪的客户服务回馈单中直接看到了“暗黑盒子”被点名为违规第三方软件(真实性有待查证)。

多玩网总经理曹津

多玩网总经理曹津在微博上表示他们都很关心这次封号事件,并将亲自与主编前往上海的暴雪中国促进沟通此事。由此可见,多玩对此事也非常重视,毕竟他们不想因此事影响玩家对多玩游戏网的信任。


编者注:

暴雪神罚,玩家遭殃!这样的事情谁都不愿意发生。这一类玩家大多都不是故意去使用违规的第三方插件,相比那些使用外挂在游戏中大量进行违背常规操作的“害虫”而言,他们的罪责要轻很多。然而,暴雪在对待封号这件事情上从来不会看人情脸面。历史上比这种规模更大的封号更是数不胜数。

暗黑3尚未在国内运营,所以暴雪中国是否有权限就此事与总部沟通尚未可知。另一方面,就算暴雪中国作为暴雪的分公司可以去申报这件事,但站在暴雪中国的角度去想,为了一群“违规玩家”而应一家“违规网站”的请求去向总部提起“违规诉求”,是否真的值得。

不管怎么说,为了被封号的玩家们考虑,我们祈祷这次真的能出现奇迹吧。

更多进展,关注我们的进一步报道。

tag: 多玩高层   赴暴雪中国   交涉  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]