收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

老公迷游戏婚姻破裂 法院称感情在不准离

2012年11月01日 11:04 | 网友评论:0

摘要:  丈夫生于1989年,酷爱游戏,常常在网吧酣战。妻子生于1991年,恋爱时虽然知道他喜欢游戏,但还是结婚了。婚后,丈夫依旧沉迷网吧,甚至不去上班,甚至还偶尔在网吧过夜,说好改正,可没多久又犯了……  90...

  丈夫生于1989年,酷爱游戏,常常在网吧酣战。妻子生于1991年,恋爱时虽然知道他喜欢游戏,但还是结婚了。婚后,丈夫依旧沉迷网吧,甚至不去上班,甚至还偶尔在网吧过夜,说好改正,可没多久又犯了……

  90后妻子觉得忍无可忍,一纸诉状告上法庭:我要离婚!法院却判决:感情还在,不准离婚!

  老公迷恋网游 90后妻子要离婚

  杨燕(化名)1991年出生,孙明(化名)1989年出生。2010年,两人认识并恋爱。去年10月9日,两人登记结婚,至今未生育小孩。恋爱期间,杨燕知道孙明喜欢打游戏,但是觉得婚后孙明不会再迷恋游戏。刚结婚时,孙明在外工作,杨燕则操持家务,小两口相处融洽。

  没过多长时间,杨燕发现孙明时常不去工作,而是到附近的网吧打游戏。有一天,孙明在网吧打了3天3夜游戏,吃喝拉撒睡都在网吧。杨燕越想越气,觉得面前的这个男人缺乏家庭责任感,于是两人便争吵起来。其后,孙明也觉得自己做得不好,便去西安打工了。不过,孙明在西安没待多久便返回老家,又打起了游戏。杨燕于是告上法庭,坚决要求离婚。

家有娇妻却不珍惜(图文无关)

  相恋3年有感情 法院判决不准离

  法庭上,杨燕坚持认为双方未建立起真挚的夫妻感情,要求法院判决离婚。

  “他迷恋网络游戏,连上厕所都懒得去,更别说赚钱养家糊口。”杨燕向法官诉说生活中的种种不快。孙明辩称,因为双方家庭最近有些摩擦才影响小两口的感情,而且他现已不再迷恋游戏,并努力打工挣钱养家。“我承认错了,我不再打游戏了!”孙明当庭表示将努力改正缺点,请求法院判决不准离婚。

  法院经调查后认为,杨燕起诉离婚带有“赌气”性质,同时认为双方相恋3年有较为深厚的感情基础,而孙明现已明确改正缺点的决心和承担家庭义务的信心,双方还有增强夫妻感情的机会和时间,故夫妻感情未破裂。邛崃法院遂判决不准两人离婚。

  承办此案的陈法官指出,现在年轻人离婚现象很普遍,动不动就到法院要求离婚。主要有以下原因,一是很多年轻人都是未婚先孕,不得不结婚;二是恋爱时间短,还没有充分了解就“闪婚”,也容易出现“闪离”;三是,大多数都是独生子女,小两口的结婚就带来了两个家庭的结合,如果双方父母不对口,在一定程度上也影响了子女的交往;四是,一些年轻人心智尚不成熟,两个人一旦发生一点矛盾,便要离婚,觉得结婚就像过家家一样。她说,如果简单粗暴地起诉离婚,伤害的只能是自己。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]