收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

经典单机改编 《极度恐慌OL》11月22日首测

2012年11月01日 11:27 | 网友评论:0

摘要:  韩国Nowcom公司代理运营的FPS新作《极度恐慌OL》近日公布了首轮内测的日程安排,游戏的首测将于11月22日至25日展开,18日开始招募首测玩家。  《极度恐慌OL》是根据知名恐怖射击游戏系列《极度恐慌》为基础...

  韩国Nowcom公司代理运营的FPS新作《极度恐慌OL》近日公布了首轮内测的日程安排,游戏的首测将于11月22日至25日展开,18日开始招募首测玩家。

  《极度恐慌OL》是根据知名恐怖射击游戏系列《极度恐慌》为基础而改编的网络游戏。游戏在气氛渲染、世界观等方面秉承了原作的风格,同时还会加入手榴弹爆破、时间操控等游戏系统,让游戏内容更加丰富。

  本次的内测将于本月22号至25号进行,凡满18岁的玩家都可以在游戏主页进行应募申请。在本次的申请中,如果以10人以上的团队形式申请,游戏官方表示将给予100%的通过保证。更详细内容可参加游戏官方主页

《极度恐慌OL》游戏截图

《极度恐慌OL》游戏截图

《极度恐慌OL》游戏截图

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]