收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《剑灵》韩服更新 高难度武神之塔副本登场

2012年10月31日 15:34 | 网友评论:0

摘要:  目前,尽管西方玩家对《剑灵》(Blade &Soul)十分期待,但这款游戏还需要一段时间才会在欧美地区运营。在西方玩家等待这款游戏的同时,东方玩家却即将迎来名为《Second Wave》(暂译:第二波)的重要升级补丁...

  目前,尽管西方玩家对《剑灵》(Blade &Soul)十分期待,但这款游戏还需要一段时间才会在欧美地区运营。在西方玩家等待这款游戏的同时,东方玩家却即将迎来名为《Second Wave》(暂译:第二波)的重要升级补丁。

 

  《剑灵》单人副本“武神之塔”

  据了解,该全新升级补丁的核心内容是围绕一处名为“武神之塔(Tower of Mushin)”的单人副本而展开,成功通关这一副本的玩家,将会获得用于在游戏内购买装备的礼券奖励。

tag: 剑灵   韩服更新  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]