收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

DOTA2开发商:三个员工负责游戏发行足够了

2012年10月31日 14:06 | 网友评论:0

摘要:  Valve是大名鼎鼎的DOTA的后续之作DOTA2的开发商和运营商。Valve向我们稍微透露了公司内部政策,GregCoomer透露了他们的发行政策,称他们负责发行的员工只有三个人。  据媒体报道,Coomer昨天在西雅图互动大...

  Valve是大名鼎鼎的DOTA的后续之作DOTA2的开发商和运营商。Valve向我们稍微透露了公司内部政策,GregCoomer透露了他们的发行政策,称他们负责发行的员工只有三个人。

  据媒体报道,Coomer昨天在西雅图互动大会上讨论了Valve的公司政策。

  他说:“我们公司用三个人就足以发行任何游戏了。为什么需要三个人呢-事实上一个人也行-因为有另外两个人负责核对信息的话事情会更稳妥。”

  “因为我们的员工都非常出色,我们不会在他们身上增加束缚,我们不怕让他们自己做决定。这需要相当的勇气与信任。”

  “在Valve,我们的政策是‘员工随心所欲’,其他公司可能也这么说,他们可能允许员工将一部分工作时间用在自己想做的事情上,但在Valve,员工的时间是100%自己分配的。每个人每天都自己决定干什么活。”

  他承认:“这实在太吓人了,每个人的决定都左右着公司的命运。决定着我们前进的方向,决定着我们产品的品质。我感觉这就是合作型领导模式的实验场。”

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]