收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

付费玩家怎么办?《星球大战OL》年内将免费

2012年10月30日 13:06 | 网友评论:0

摘要:  众所周知,玩家游玩免费版《星球大战OL》时会有一定的限制,比如商店物品的购买会有时间限制、游戏经验减半等效果。日前,本作游戏设计师达米·舒伯特在接受采访时表示,将会对免费版《星球大战OL》的限制进...

  众所周知,玩家游玩免费版《星球大战OL》时会有一定的限制,比如商店物品的购买会有时间限制、游戏经验减半等效果。日前,本作游戏设计师达米·舒伯特在接受采访时表示,将会对免费版《星球大战OL》的限制进行一些解除。

 

  “我们已经从游戏社区和内部得到了大量的游戏反馈,其中大多数玩家就表示自己从来没有看到过游戏免费的任何迹象,反而是那些从来没有付费就进入游戏的玩家成为了免费游戏的获利者。

 

  当前,我们正在对付费用户进行调整,因此在未来游戏时他们获得的经验不会因为游戏免费而减低。除此之外,我们还会对游戏系统进行调整,以确保玩家们能够获得最好的游戏体验。”

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]