收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《剑灵》韩服推直播节目 美女坐镇教你玩

2012年10月30日 13:16 | 网友评论:0

摘要:  之前我们报道了NCsoft与Daum公司进行合作将推出《剑灵》游戏的直播节目,而现在该项目已经正式韩国推出。  据了解,此项节目将在每天晚上6点进行直播(星期二除外),直播的内容包括新手指南、副本攻略、玩...

  之前我们报道了NCsoft与Daum公司进行合作将推出《剑灵》游戏的直播节目,而现在该项目已经正式韩国推出。

  据了解,此项节目将在每天晚上6点进行直播(星期二除外),直播的内容包括新手指南、副本攻略、玩家游戏视频解析等等。当然凡是玩家上传的游戏视频获得了认可,那么其在游戏中将会得到额外的奖励。

tag: 剑灵   韩服   推直播节目  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]