收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《激战2》八游侠组队刷怪 被疑为中国金农

2012年10月30日 13:49 | 网友评论:0

摘要:  近日又有玩家在激战2中发现了怪现象,8名身着同样服装、带着同样宠物的游侠在一起组队刷怪,在攻击怪物时他们用的技能也是完全一样的,报道这一事的国外游戏媒体Gamespy直言不讳的指出,这可能是中国的打金工...

  近日又有玩家在激战2中发现了怪现象,8名身着同样服装、带着同样宠物的游侠在一起组队刷怪,在攻击怪物时他们用的技能也是完全一样的,报道这一事的国外游戏媒体Gamespy直言不讳的指出,这可能是中国的打金工作室做出来的又一杰作。

  这些游侠不但种族一样,护甲一样,而且都使用熊作为宠物,最重要的是他们的ID都是类似Kfhfghgb、Jgfhftgf,、 Lhvcnbvb这样的无意义字母,经过玩家仔细观察,他们打怪路线也是基本固定的,另外Gamespy还指出,他们之所以护甲都一样,是要使用最基本最普通的护甲来最大化减少修理费用。当他们被怪打倒的时候,往往又会有天真的玩家去把他们拉起来,或者就算他们也怀疑这些游侠,但是救人能获得经验,何乐而不为呢?

  虽然《激战2》一个客户端要60美元,这样做有很大可能会被封号,但事实是,他们可以通过网上商店购买打折的客户端,而且他们似乎也不担心被封号,因为他们确实没有被封号,Gamespy指出他们中很多号已经40级,而ArenaNet在做什么呢?也许他们觉得还没有足够的证据证明这些人是打金者吧。

8名游侠身着同样的服装,带着一样的宠物

打怪时使用的技能也是完全一样的

远远看上去还真是蔚为壮观

tag: 激战2   八游侠   组队刷怪  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]