收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

别傻了那是假的 《暗黑3》根本没拍成电影

2012年10月30日 13:46 | 网友评论:0

摘要:  近日,网络上居然有消息传出《暗黑破坏神3》早已被拍成了电影了,甚至读者Oliver在当地沃尔玛超市的西班牙区发现了以下一个能证明真相的DVD盒子。  如果看到这,你要去大张旗鼓地搜索这款电影的话,你恐怕...

  近日,网络上居然有消息传出《暗黑破坏神3》早已被拍成了电影了,甚至读者Oliver在当地沃尔玛超市的西班牙区发现了以下一个能证明“真相”的DVD盒子。

  如果看到这,你要去大张旗鼓地搜索这款电影的话,你恐怕要呕出几十两鲜血都不为过了,因为这款去年出品的名叫《库里亚坎之大菠萝》的电影,其内容跟奇幻完全无关,主要是毒品、黑社会,而其中演员的演技更是奇葩至极。

  说实话,借势这种小编真的见多了,不过都是小打小闹,什么《爱情公寓番薯》,《西游记唐僧肉辣条》什么的,这已经够贻笑大方了,没想到国外还有更狠的,直接把一款热门游戏的名字农成了电影,不知道该出品商会不会因此吃上暴雪的官司,说实话有点小期待,哈哈。

tag: 暗黑3   没拍成电影  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]