收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《最终幻想14》将于本月31日举行关服庆典

2012年10月30日 13:16 | 网友评论:0

摘要:  《最终幻想14》(Final Fantasy XIV)的老版本,也就是当前还在运行着的内容即将成为历史。史奎尔·艾尼克斯公司宣布,为了迎接11月11日《最终幻想14》1.0版本《新生国度》 (A Realm Reborn)的到来,《最...

  《最终幻想14》(Final Fantasy XIV)的老版本,也就是当前还在运行着的内容即将成为历史。史奎尔·艾尼克斯公司宣布,为了迎接11月11日《最终幻想14》1.0版本《新生国度》 (A Realm Reborn)的到来,《最终幻想14》将在本月31日在游戏内举行一场盛大的关服庆典,之后整个游戏便开始向全新版本过渡。

  这场庆典仪式名为“The Seventh Umbral Era”。之后,玩家需要等待一段时间,直至全新版本上线之后,就能进入服务器体验全新版本中的内容。届时,玩家的的人物资料将被保存,然后转移至新版本之中。

  另外,艾尼克斯公司还为《新生国度》展开了限量内测活动,想参与游戏内测的玩家可以到官网申请测试资格。《新生国度》将为《最终幻想14》带来重大变化。游戏不仅加入了全新的人物创建功能,全新货币系统,而且还推出了PS3版本。

《最终幻想14》游戏截图

《最终幻想14》游戏截图

《最终幻想14》游戏截图

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]