收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

晚八至早八 魔兽世界星辰公会开荒标准吓坏玩家

2012年10月30日 13:27 | 网友评论:0

摘要:  《魔兽世界》国内顶尖公会之一星辰,受到很多魔兽玩家们的崇拜和喜爱。无论是他们在国服还是台服创造的各种boss首次击杀,都让无数玩家们激动兴奋。因而也有不少玩家渴望加入这样一个顶尖团体,享受首次击杀...

  《魔兽世界》国内顶尖公会之一星辰,受到很多魔兽玩家们的崇拜和喜爱。无论是他们在国服还是台服创造的各种boss首次击杀,都让无数玩家们激动兴奋。因而也有不少玩家渴望加入这样一个顶尖团体,享受首次击杀的荣耀。

  随着新资料片《熊猫人之谜》的开放,新一轮的首杀竞赛再次开启。星辰公会也在近日张贴了一份招募名单,征召开荒玩家,引来很多玩家们的注意。然而星辰的招募标准之高,让不少人望而却步。

星辰公会招募启事

  在这份标准里除了一些常规要求,诸如熟悉副本,有开荒经验,良好的网络等以外,最让玩家们感到纠结的,是星辰的开荒时间:晚上8点至早上8点。长达12小时的夜间连续作战让人们看到了作为顶尖公会背后的付出,也超出了大部分玩家们的想象,只好纷纷送出自己的祝福。

  借用星辰的话来说,正是因为这份坚持和对PVE的热情,才使得他们能够站在巅峰的位置。正所谓没有付出就没有回报,作为想要争夺全球首杀的团体,想要成功没有艰苦的努力是不可能实现的。各位玩家们,你们是怎么想的呢?

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]