收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

L&K Logic欲公开旗下最新作《红宝石2》

2012年10月29日 14:40 | 网友评论:0

摘要:  韩国L & K Logic Korea宣布开放旗下游戏韩国电玩展G★2012 特设网站,透露将会首度公开公司代表作之一《红宝石(RED STONE)》续作《红宝石2:红色火焰冒险者(暂译)》游戏内容。  据了解,L & K...

  韩国L & K Logic Korea宣布开放旗下游戏韩国电玩展G★2012 特设网站,透露将会首度公开公司代表作之一《红宝石(RED STONE)》续作《红宝石2:红色火焰冒险者(暂译)》游戏内容。

  据了解,L & K Logic Korea在此次韩国电玩展G★2012中,将会充分公开之前秘密研发中最新作《红宝石2》的游戏内容,不仅将会曝光游戏新系统的宣传影片,并以一半的摊位来让玩家充分体验。而L & K Logic Korea预定於11月8日召开记者会来发表《红宝石2》游戏内容。

 

  除了《红宝石2》外,L & K Logic Korea也将在展场摊位展出《红宝石》与《镜子战争:神圣转世 》等旗下作品,并且将会举办Cosplay等活动。G★2012预定2012年11月8日至11日在韩国釜山登场。

tag: L&K Logic   最新作   红宝石2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]