收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

WOW新资料片开始制作 主创盼玩家再度沉迷

2012年10月29日 14:55 | 网友评论:0

摘要:  《魔兽世界》最新资料片熊猫人之谜本月初刚刚更新,当绝大部分玩家还在种菜日常斗宠物、炮舰怒煞灭宝库的时候,游戏核心设计师之一罗伯·帕多就在日前通过Twitter发表文章暗示魔兽新资料片已开始制作。  再...

  《魔兽世界》最新资料片“熊猫人之谜”本月初刚刚更新,当绝大部分玩家还在种菜日常斗宠物、炮舰怒煞灭宝库的时候,游戏核心设计师之一罗伯·帕多就在日前通过Twitter发表文章暗示魔兽新资料片已开始制作。

  “再次重度沉迷魔兽世界真是太有趣了,而下个资料片将会更加精彩。”当玩家表示熊猫人之谜才刚刚更新,不要太着急时,罗伯表示别担心,我们会慢慢精雕细作的,毕竟这是暴雪的游戏。

tag: WOW   新资料片   开始制作  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]