收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

人皇Sky:如果今年WCG不出线或将退役

2012年10月26日 14:01 | 网友评论:0

摘要:  Sky:我只是个我,网名SKY,真名李晓峰,我只是在做我自己喜欢做的事情,和我认为我自己应该做的事情。  至于WAR3,可能我已经打不了太久了,可能这次中国区的总决赛失利后,我就会从WAR3中消失了,到时候应...

  Sky:“我只是个我,网名SKY,真名李晓峰,我只是在做我自己喜欢做的事情,和我认为我自己应该做的事情。

  至于WAR3,可能我已经打不了太久了,可能这次中国区的总决赛失利后,我就会从WAR3中消失了,到时候应该也不会再看论坛了,可能那个时候就会真的清净。

  当然,不打WAR3,不是因为别的,是因为我的身体已经受不了啦,我已不在是2005年2006年那个时候可以一练就练一天一夜的少年了。

  最近经常会骨头疼,颈椎疼,或者眼睛涩掉。

  我真的希望自己能够打上一辈子职业,但是这个残酷的现实和已经变化的身体,在慢慢的告诉我,高强度高频率操作的WAR3已经不再是我能想打多久就能多久的了。

  但是不管怎样,打了这么久的WAR3,就算我会离开,但是我的感情不会离开。

  我会继续的来尽我最大的努力来帮助她!

  最后再来上一句吧。

  辱骂我家人和亲人的黑子们,你们如果真的很厉害的话,求你们当着我的面来骂吧。

  不要躲躲藏藏的永远都只会躲在显示器背后装孙子!”

tag: 人皇Sky   WCG不出线   或将退役  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]