收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

到底在做什么?暴雪“泰坦”项目历史时间线

2012年10月26日 11:47 | 网友评论:0

摘要:  除了暗黑3和星际2的下两个骗钱资料片,暴雪到底在做什么?泰坦到底是什么?我们来总结一下真个历史图表:  2005-2006年  9月23日,暴雪副总裁Paul Sams首次透露正在制作一个全新MMO游戏。  8月25日,P...

  除了暗黑3和星际2的下两个骗钱资料片,暴雪到底在做什么?“泰坦”到底是什么?我们来总结一下真个历史图表:

  2005-2006年

  9月23日,暴雪副总裁Paul Sams首次透露正在制作一个全新MMO游戏。

  8月25日,Paul透露公司正在制作3个项目,当时的猜测是魔兽?星际?暗黑?还是某个全新系列?

  2007年

  4月27日,暴雪为下一个MMO游戏公开招募多个工作岗位。

  8月29日,首席制作人员Jeffery Kaplan证实暴雪确实正在做一款全新MMO。

  12月13日,暴雪著名社区管理员Bishiok透露,这款新MMO与魔兽以及其他任何已知系列无关。

  2008年

  10月16日,Jeff在Blizzcon上透露自己也参与了这款新MMO的开发。

  10月16日,暴雪CEO Mike Morhaime表示:“我们正试图创造一种全新的MMO体验。”

  11月13日,暴雪COO Paul Sams表示这款全新MMO将非常“酷、创新和与众不同,并且是次世代的。”

  2009年

  2月12日,Jeff宣布退出魔兽世界组,全力参与到新MMO开发中去。

  5月23日,暴雪蓝贴和社区经理Zarhym都提到了新MMO的一些信息。

  9月14日,动视暴雪CEO Bobby Kotick表示这款游戏将有比星际和暗黑“更广的吸引力”。什么意思?会是一个射击游戏吗?

  2010年

  10月23日 Blizzcon上,执行副总裁Rob Pardo表示近期,至少一年内不会公开任何新MMO先关信息。

  11月30日,中国某网站放出一张暴雪的开发时间表。其中包括定于2013年第四季度发售的“泰坦”项目。紧接着暴雪就开除了暴雪中国区总经理。

 

  12月17日,魔兽世界执行制作人Frank Pearce表示,他们透露新项目的目的仅仅是招募新员工。

  2011年

  2月10日,暴雪CEO Mike再次透露MMO的信息:“我们做的不是一个《魔兽世界》的续作。”云云。

  3月8日,“泰坦”已经可玩,COO Paul表示已经正在“爽泰坦”了。

  6月29日, 美国业内分析认为暴雪的“泰坦”定位是休闲类游戏。

  9月29日,“泰坦”没有出现在Blizzcon。

  11月8日,内部人士透露,泰坦项目设计师John Staats离开了暴雪。

  2012年

  2月29日,超过600名暴雪员工被裁员。据猜测本次裁员不会影响泰坦项目。

  9月6日,泰坦的某个美工泄露了自己的一些原画作品。

  9月28日,暴雪副总裁透露泰坦项目的开发正杂全速进行,参与开发人数超过100人。

tag: 暴雪   泰坦项目   历史时间线  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]