收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

官方宣布剑灵将改编为手游 或成社交游戏

2012年10月26日 11:27 | 网友评论:0

摘要:  韩国媒体报导,NCsoft 与日本手机游戏营运商 DeNA 签约合作,将把知名网络游戏《剑灵》改编研发成手机游戏。  韩国媒体报导,NCsoft 与 DeNA 签约,就《剑灵》此游戏品牌、制作成手机游戏达成合作协...

  韩国媒体报导,NCsoft 与日本手机游戏营运商 DeNA 签约合作,将把知名网络游戏《剑灵》改编研发成手机游戏。

  韩国媒体报导,NCsoft 与 DeNA 签约,就《剑灵》此游戏品牌、制作成手机游戏达成合作协议。报导中指出,目前双方并未揭露《剑灵》手机游戏将会以什么样的形态在什么样的平台上推出,不过以DeNA 在手机社交游戏上丰富的研发经验,业界推测《剑灵》将可能是发展成为社交游戏,但这种说法并未获得证实。

  NCsoft 积极进军手机领域,除了《剑灵》将推出手机游戏外,8 月NCsoft 也与另一家日本知名手机游戏厂商GREE 宣布合作,合作打造旗下人气角色扮演游戏《天堂》 (微博)手机游戏版本,并以进军全球市场为目标。

tag: 剑灵   改编手游  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]