收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《DOTA2》更像魔兽 未来或将加入局域网功能

2012年10月25日 13:04 | 网友评论:0

摘要:  今日,完美世界为旗下代理新游《DOTA2》在京召开研发商媒体见面会,VALVE《DOTA2》产品负责人ERIK Johnson先生接受了记者采访。在采访时中,ERIK Johnson其表示:《DOTA2》未来或将加入局域网功能。  ERI...

  今日,完美世界为旗下代理新游《DOTA2》在京召开研发商媒体见面会,VALVE《DOTA2》产品负责人ERIK Johnson先生接受了记者采访。在采访时中,ERIK Johnson其表示:“《DOTA2》未来或将加入局域网功能。”

  ERIK表示:“我们未来最终会将《DOTA2》中加入局域网功能,这是因为我们希望用户能够体会到低延迟和高质量的游戏。而这种特点可能在中国也更符合学生群体玩家的需求,因此我们在未来会尽量满足他们。”

  ERIK在接受采访中同时表示,游戏体验的改进是一项非常重要的工作。围绕此未来会开发出许多有趣的新功能,在这方面游戏与《魔兽世界》有些相似。他们会开发出如高等级玩家对于低等级玩家的培训等等。而在现阶段比较重要的工作就是新手教程,《DOTA》系列游戏之所以吸引玩家是因为游戏的多变性和复杂性,而当前需要一个完善的新手教程系统让新手玩家来了解游戏有多好玩。这对于VALVE来讲是一项极富有乐趣的事情,也可以把更多的玩家吸引到游戏中来。

tag: DOTA2   局域网功能  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]