收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《永恒之塔》官博公开新职业 命名吟游星

2012年10月25日 13:29 | 网友评论:0

摘要:  《永恒之塔》(Aion)通过官方博客上公布了游戏中另外一个全新职业——吟游星(Troubadour)。这是继神射手之后的另外一个会在《永恒之塔》4.0版本中出现的新英雄。  根据介绍称,吟游星属于辅助职业,其所拥主...

  《永恒之塔》(Aion)通过官方博客上公布了游戏中另外一个全新职业——吟游星(Troubadour)。这是继神射手之后的另外一个会在《永恒之塔》4.0版本中出现的新英雄。

  根据介绍称,吟游星属于辅助职业,其所拥主要是治疗技能和削弱敌人属性与能力的技能。与这款游戏中已存在的另一辅助职业治愈星相比,行吟诗人的游戏节奏更快,其技能即适合PVP,又适合PVE。

 

《永恒之塔》新职业吟游星剪影

  在未来的4.0版本中,游戏官方总共会加入三个全新职业,目前已经放出其中的两个,即射击星和吟游星,玩家敬请期待第三个职业的发布。另外,游戏官方还放出了吟游星的人设供玩家欣赏。

 

《永恒之塔》新职业吟游星原画 

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]