收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

Nexon宣布《FIFA OL3》将于年底在韩国公测

2012年10月25日 13:49 | 网友评论:0

摘要:  韩国Nexon近日在伦敦富勒姆酒店召开记者会,宣布旗下代理的竞技网游大作《FIFA OL3》将于11月底举行第二次封测,而游戏的公测时间也已经定在了今年年底。  另外,在发布会上游戏的负责人还信心满满的表示...

  韩国Nexon近日在伦敦富勒姆酒店召开记者会,宣布旗下代理的竞技网游大作《FIFA OL3》将于11月底举行第二次封测,而游戏的公测时间也已经定在了今年年底。

  另外,在发布会上游戏的负责人还信心满满的表示,他们希望游戏的年收入能够超过1000亿韩元(约合5.6亿人民币),并且创建出自己的竞技联赛,在全球范围内产生更大的影响。

  至于第二次封测游戏将会有什么新内容,游戏的负责人表示在11月举行的Gstar2012上才会宣布。

《FIFA OL3》游戏截图

《FIFA OL3》游戏截图

《FIFA OL3》游戏截图

tag: Nexon   FIFAOL3   韩国公测  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]