收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

暗黑3拍卖行Rot作者遭暴雪起诉 罚款5万判刑2年

2012年10月25日 11:02 | 网友评论:0

摘要:  德国汉堡法庭最近对《暗黑破坏神3》拍卖行机器人程序的作者做出了判决,作者将面临5万欧元的罚款或最高2年的监禁。而当事人在博客上发表声明表示,自己编写代码是人生的一个新开始,却这么止步了,希望暴雪不...

  德国汉堡法庭最近对《暗黑破坏神3》拍卖行机器人程序的作者做出了判决,作者将面临5万欧元的罚款或最高2年的监禁。而当事人在博客上发表声明表示,自己编写代码是人生的一个新开始,却这么止步了,希望暴雪不要没收自己电脑并把自己送进监狱。该事件也对外挂作者们做出了警醒,天网恢恢疏而不漏,希望不要利用自己的资本做违法的事情。

  判决书大意如下:

  由于未经许可擅自制作了游戏商违禁的电脑程序,并发布给大众进行下载,玩家使用该程序可以在《暗黑破坏神3》中操作拍卖行系统:

  1)搜索和查看拍卖行平台上的价格;

  2)自动化完成竞拍等。

  惩罚:行政罚款或最多2年监禁。除了支付全部的诉讼费和罚款之外还将面临最高2年的监禁。

  完整的判决书,点击这里

判决书部分 点击图片看完整判决书

  以下内容是来自机器人程序作者在博客上的发言

  我只是尝试用写代码开始一个新的人生。这个项目教我了如何完成代码的第一行编写。我认为在家做一个编码员是很安逸的事情,因为可以保障我女儿的未来。我已经不再学习医学了,因为女儿是唯一让我不再病怏怏地接受治疗而起身工作的原因。我几天不吃不喝(最后一次休眠是今天早上,只有4小时,之前坚持了68小时),我只有在憋不住小便的时候或者我实在撑不住了才离开电脑。我通常在椅子上坐着睡2个小时左右,因为我要通过这双感染的双眼去尝试一些新的方法来解决。我曾经因为计划失败而重新做了好几天。非常抱歉,伙计们,我玩完了。我只是希望他们不要

  A)没收我的电脑,

  B)把我送进监狱。

  我不认为暴雪会这么做。

  你们看,我本来想把事情全都发上来,但你们要明白我没有因为我的编码作品收到任何帮助。我太紧张已经快疯了。我一周有三天必须留给爸爸和女儿的亲自时间。在过去的3年3个月里只有2天没达成。一次是因为她放假和她妈妈在一起还有一次是我去看精神科医生。这一切在两周前都打破了。只有一个人绝对 100%支持我的就是我的论坛管理员 Markus。他没有使用机器人程序,也不求任何人回来,只是每天都在鼓励,尽管在这个项目之前他并不认识我。尽管有时候我的精神病发作他也从来没有对我做出什么判断。我非常感激他。不幸地是他不会编码,而且对论坛管理经验也不多,所以即便他看到这篇文章“我没有收到任何帮助”也不像是在攻击他。

tag: 暗黑3   拍卖行   Rot作者   遭暴雪起诉  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]