收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

天龙八部神兵海域今日12:00深海公测

2012年10月25日 09:14 | 网友评论:0

摘要:  江湖入海,神兵出世。3D后武侠网游巨作《天龙八部》(搜狐畅游出品)2012年最大资料片神兵海域,将于今日12:00开启深海公测!三大新区火爆连开,畅享超级新服7重特权;代言人胡歌、刘诗诗领衔入驻,伴你遨游...

【神兵出世 水下战场开放】

  作为游戏内的首个水下场景,也是“天外江湖”体系的第二个MOD世界,“神兵海域”的规模已比内测时代扩充3倍。在今天的公测中,会出现哪些不曾见过的奇观?第四代神器,又会有怎样霸气十足的名字呢?

无边海域  水下世界浩然开启

  海底古战场首次开放,埋藏千年的奥秘首次现身天外江湖。水月洞天风光旖旎,玄海幽壑纵横,大鲲遗骸环环相扣……MOD世界无缝并接,玩家零障碍自由穿梭,体验水下战斗的无上乐趣!

绝世神兵  超炫外形至尊属性

  9大属性提升160%,20余种不同外形幻化……第四代门派神器横空出世,成为与主人同呼吸共命运的特殊存在,在使用者的培养下焕发全新的生命力,挑战武器属性的极限!

深渊战场    九黎入侵武林告急

  上古魔族后裔“九黎”卷土重来,逆袭中原大地,武林告急;海中至宝“玄海星岩”引发深渊恶战,日日上演。当十大门派绝技遭遇上古武学,谁能更胜一筹?江湖的历史,由你来书写!
 
远古战神  史上最强BOSS血战到底

  身负蚩尤之力的远古战神,在深渊中沉睡千年后渐渐苏醒,史上最强BOSS震撼登场!血厚防高免疫一切控制,十大门派绝学毫无用武之地;超强攻击无视防御,瞬间秒杀全场。谁能将其斩于阵前,成就千古佳话?

武林风云录  RMB道具升级就送

  神器材料?送给你!珍兽装备?随手领!武林风云录全新登场,海量RMB道具升级就送,全面解决新手冲级后顾之忧!

炫彩兽魂  百变附体时尚江湖

  游龙、飞凤、清羽、幻蝶……附体兽魂大变身,绚彩缤纷引领江湖新时尚。今秋潮男潮女逛街必备,少了兽魂可就OUT啦!

万宝随身  装备属性一键替换

  冰抗还是玄抗?火攻还是毒攻?不用再纠结于冰火玄毒四属性的战场对抗,四修职业也不再是神话。宝石配置方案随身替换,装备属性1秒天翻地覆!

王者归来  亿万经验登录即领

  心法跟不上?修炼等级低?想和昔日好友再度并肩,无需埋头苦练,在线即可畅领亿万经验。即使阔别江湖已久,王者归来实力分毫不减!

《天龙八部》“神兵海域”资料最全解析>>>http://tl.changyou.com/events/deep_sea/


胡歌刘诗诗倾情代言


你是否能在游戏中遇到他们?

tag: 天龙八部   神兵海域   公测  
编辑:晨 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]