收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩媒称Nexon或在Gstar正式公开《洛奇2》

2012年10月24日 14:25 | 网友评论:0

摘要:  韩国游戏大厂Nexon于前几天表示,他们将在Gstar2012上公布一款之前从未正式曝光的网游,这引起了众多媒体和玩家的猜测,今天,有韩国媒体爆料称,这款神秘新作就是玩家期待已经的《洛奇2》。  另外,在近日...

  韩国游戏大厂Nexon于前几天表示,他们将在Gstar2012上公布一款之前从未正式曝光的网游,这引起了众多媒体和玩家的猜测,今天,有韩国媒体爆料称,这款神秘新作就是玩家期待已经的《洛奇2》。

  另外,在近日发布的Gstar2012宣传视频Nexon部分中,有玩家截到了这样一张截图,这张截图显然不是Nexon之前公布过的游戏,它只可能是那款神秘的未公开的作品,而从这张图的效果来看,和《洛奇英雄传》似乎有很多的相似之处,因此,也有人通过这张图推测,那款未公开的神秘游戏就是《洛奇2》。

 

  Gstar2012视频中被怀疑是《洛奇2》的神秘截图

  至于神秘新作是否是洛奇2,等到Gstar2012开幕的那天,我们就知道了。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]