收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《行星边际2》陷“抄袭门” 宣传图似《光晕》

2012年10月24日 14:34 | 网友评论:0

摘要:  SOE推出的FPS大作《行星边际2》国服已经于近日开启了首次测试,由于国内的众多玩家对本作已经期待已久,因此游戏在开服后一直人气火爆,但正所谓树大招风,游戏这几天也传出了一些负面消息。  近日有玩家表...

  SOE推出的FPS大作《行星边际2》国服已经于近日开启了首次测试,由于国内的众多玩家对本作已经期待已久,因此游戏在开服后一直人气火爆,但正所谓树大招风,游戏这几天也传出了一些负面消息。

  近日有玩家表示,《行星边际2》国服官网的一张宣传图有抄袭《光晕:致远星》宣传图的嫌疑,下面就让我们来一起看看这两张宣传图:

 

《行星边际2》宣传图

 

《光晕:致远星》宣传图

  单从背景和人物位置的角度讲,这两张图确实有一些相似之处,不过这是否算是抄袭呢?

tag: 行星边际2   抄袭门  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]