收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《星球大战OL》将免费运营 服务器测试启动

2012年10月24日 14:19 | 网友评论:0

摘要:  《星球大战OL》即将推出免费模式游戏,为此BioWare就增加了一组有关免费游戏的测试服务器。  据了解,该服务器允许玩家使用市场、支持微交易,而且所有进入该游戏服务器的玩家能会被设置成免费模式游戏的用...

  《星球大战OL》即将推出免费模式游戏,为此BioWare就增加了一组有关免费游戏的测试服务器。

  据了解,该服务器允许玩家使用市场、支持微交易,而且所有进入该游戏服务器的玩家能会被设置成免费模式游戏的用户,并且会定期得到少量的游戏货币。

  目前,上述功能正处于测试当中,预计将在今年晚些时候大面积开放。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]