收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《极品飞车17》你必须要知道的四件事

2012年10月24日 14:00 | 网友评论:0

摘要:  最新《极品飞车》作品马上要在10月30号上市了,对于PS粉丝来说是个好消息,因为这次极品飞车不仅有PS3版本,还会登陆PSV,效果大家可能已经看过了,非常不错。  这次我们融合了系列所有最佳元素,并加入了...

  最新《极品飞车》作品马上要在10月30号上市了,对于PS粉丝来说是个好消息,因为这次极品飞车不仅有PS3版本,还会登陆PSV,效果大家可能已经看过了,非常不错。

  这次我们融合了系列所有最佳元素,并加入了全新的DNA。关于游戏能说的很多,下面我们总结成4点须知。

  1.游戏就是四处捣乱

极品飞车17:最高通缉

  你会在巨大地开放城市里像个疯子一样开着豪车狂飙,引得一票警察围追堵截,然后靠着牛逼的车技甩掉他们。整个游戏设计就是为了破坏交规。限制区域?直管闯进去。超速探头?不鸟它。

  2.世界处处相连

极品飞车17:最高通缉

  在热力追踪里,我们加入了自动日志。会记录所有你的数据,跟你朋友比较。还会通知你朋友参加你最新建立的赛事。这一次,自动日志还会在你朋友的游戏中留下你的痕迹。它会显示速度记录,跳跃距离。你的朋友除非打破你的记录才能消除这些痕迹。

  你做的每件事都会挣到Speed点数,最后增加你的Speed等级。得到更多的Speed点数变成最高通缉的车手。

  3.几乎在一开始就能开所有车

极品飞车17:最高通缉

  折磨你几个小时然后慢慢挣到好车没什么意思。所以,游戏中的绝大多数车一开始就停在了城市各处,如果你找到一辆,你就可以换车。当然了,仍然还 有为高端玩家准备的解锁奖励,但是你想开919 Spyder,Evo X,RS500,V12 Vantage什么的,你只需要找到就好了。

  每辆车都有一系列事件,设计用来展示车辆的特性。花时间掌握每辆车,你就会挣到Speed点数,提高等级。分数够了,你就可以直接拿到游戏中最棒的10辆车。还有大量的改装帮助你获胜,比如:加固车体,膨胀轮胎,冲击防护或者液氮加速。

  4.多人游戏不只是比赛

极品飞车17:最高通缉

  每场比都是从Meet Up开始。当你就位后,看准开始马上开始。在Speed Tests时,你有90秒时间得到最高分。跳出最远的距离或者最长的甩尾,以最高速度通过Speed Trap或者最短时间通过检查点。在挑战中,有一些比如5000码的甩尾,2000码的跳跃,跳上房顶之类的。什么都有。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]