收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

人皇Sky发文怒斥喷子:有种来WCG现场喷我

2012年10月24日 14:27 | 网友评论:0

摘要:  针对各种无脑的喷子,两届WCG冠军Sky在RN论坛发帖怒斥。Sky表示自己深爱魔兽3,打职业的目的就是让自己的家人过的更好一点,我可以接受你们说我不好,但我绝不能容忍你们黑我的家人。Sky也表示:有种来WCG现...

  针对各种无脑的喷子,两届WCG冠军Sky在RN论坛发帖怒斥。Sky表示自己深爱魔兽3,打职业的目的就是让自己的家人过的更好一点,我可以接受你们说我不好,但我绝不能容忍你们黑我的家人。Sky也表示:有种来WCG现场骂我的家人试试?!

Sky夺冠照片

  来自RN论坛:

  首先在这里真诚的感谢那些多年以来一直支持我,现在也还在支持我的朋友。

  其次再次感谢那些这些年来,开始不喜欢我,但也没怎么黑我的朋友们。

  然后轻轻的感激那些已经不喜欢我,虽然也在黑我,但是并不辱骂我亲人和家人的人。

  最后再次痛骂以及指责下那些黑我,以及连我家人都黑的傻X们!

  如果说这个世界上,有什么事情是我做错了的话,那么我想应该是我没有急流勇退的退役。

  看着身边的WE众队友,从苏昊到LIKE,XIAOH等众人都已经纷纷退役。

  想想以前苏昊被黑的时候,我还有点不解。

  那么如今我被黑时,我就已经懂了,这个世界上你不可能做到被所有人认可的。

  也怪我自己傻,在能退役的时刻不退,现在还在为了自己所为的3冠王的梦想一天天的练习着。

  那么多我能去做的事情,能去忙的事情,我却不去做。

  就因为还在打WAR3,所以还贱兮兮的每天都会再关注下RN。

  慢慢的,不管怎样,我想我做到了冷淡的对待那些风言风语。

  但是如果我真的做到了冷淡的对待所有的辱骂,那倒也好。

  但我这个人的性格,偏偏却容忍不了的是别人对我家人和我亲人的辱骂。

  我真的想问问RN主页上的那些辱骂我家人和亲人的黑子们,你们就没有家人吗,你们就没有亲人吗?

  你们都TMD的是从石头里面蹦出来吗?

  每天骂我的家人,我的亲人,你们很爽吗?

  如果你们真的想骂,来到26号WCG中国区总决赛的光大会展中心现场来,当着我的面来骂上一句我的家人,或者我的亲人给我看看。

  如果你没有车票钱,那么来联系我,我来给你报销。

  但求你们不要像个傻 X一样的在网上整天的骂着我的家人和亲人。

  可能真的没有人能够做到被所有人喜欢,我也不强求。

  别人来骂我,来指责我做的事情,无所谓,但是我的性格真的容忍不了我的家人和亲人被欺负。

  从开始打职业的第一天起,我就只有一个梦想,我希望我的家人和亲人们都能够因为我而过上幸福的生活。

  看过我自传的人都知道,我并非是一个家境很好的人,所以我深深的了解也理解自己打职业的目的。

  就是这么的简单,我可以为了我的家人和亲人去死。

  所以我并没有那么的伟大,我只是在做着我自己想做的事情,赚钱,为了给自己的家人一个幸福美满的生活。

  打比赛,为了粉丝,为了给那些喜欢我的人永远都有着一个期盼。

  但现实是残酷的,所有的事情都并非像我想象的那样。

  有些时候看看那些还算好的黑子们的语言,我真的觉得是可笑。

  什么SKY WCG2005偷看别人GOSTOP REP之后,回国接受采访,大刺刺的说“此事和我无关”。

  请问你是在哪里看到这个采访的?你是在哪里认定我当时就是这么说的?

  你是怎么就认为WCG赛场上看REP就是大逆不道了?

  你知道不知道,所有的WCG知名参赛选手,就没有一个敢说他自己没有在WCG赛场看过别人战报的!

  还有所谓的体制外,体制内,我从开始打职业时,就只知道有职业选手和非职业选手的区别,还真的不知道什么所谓的体制外和体制内。

  求这些人也来给我解释解释?

  莫非我是体制内的?那怎么个体制内法?

  算了,其实我真的应该告诉下自己,没必要这么计较。

  真的,上面的这些人还算是我应该在开篇第3句说的感激的人,虽然他们不喜欢我,也在黑我,但最起码没有侮辱我的亲人。

  那么感激你们,你们不必喜欢我,我也不强求。

  正如我最喜欢的NBA球星和其他明星一样,他们也没做到被所有人喜欢。

  我只是个我,网名SKY,真名李晓峰,我只是在做我自己喜欢做的事情,和我认为我自己应该做的事情。

  至于WAR3,可能我已经打不了太久了,可能这次中国区的总决赛失利后,我就会从WAR3中消失了,到时候应该也不会在看RN了,可能那个时候就会真的清净。

  当然,不打WAR3,不是因为别的,是因为我的身体已经受不了啦,我已不在是2005年2006年那个时候可以一练就练一天一夜的少年了。

  最近经常会骨头疼,颈椎疼,或者眼睛涩掉。

  我真的希望自己能够打上一辈子职业,但是这个残酷的现实和已经变化的身体,在慢慢的告诉我,高强度高频率操作的WAR3已经不再是我能想打多久就能多久的了。

  但是不管怎样,打了这么久的WAR3,就算我会离开,但是我的感情不会离开。

  我会继续的来尽我最大的努力来帮助她!

  最后再来上一句吧。

  辱骂我家人和亲人的黑子们,你们如果真的很厉害的话,求你们当着我的面来骂吧。

  不要躲躲藏藏的永远都只会躲在显示器背后装孙子!

tag: 人皇Sky   发文   怒斥喷子  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]