收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

美军研制激光战车 红警光棱坦克将成现实

2012年10月23日 12:23 | 网友评论:0

摘要:还记得《红色警戒》中盟军阵营的标志性兵种光棱坦克吗?它不但造价低廉,攻击能力还会随着数量的增多而变得更加威力,是《红色警戒》中的主力兵种之一。然而,谁能想到,如今光棱坦克却能够变成现实。据报道,美...

还记得《红色警戒》中盟军阵营的标志性兵种光棱坦克吗?它不但造价低廉,攻击能力还会随着数量的增多而变得更加威力,是《红色警戒》中的主力兵种之一。然而,谁能想到,如今光棱坦克却能够变成现实。

据报道,美国波音公司近日表示已成功完成“高能量激光移动实验机器”地面移动激光战车的研发。该激光战车具有难以置信的精准度和光速般的攻击速度,可以以每秒约30万千米的速度(光速)发射固态激光来摧毁敌方目标。此外,激光武器的成本相对较低而且只要电力供应充足,就可以源源不断地提供“弹药”。

这台激光战车是由一台8×8轮式、500马力的奥什科什重型扩展机动性战术卡车(HEMTT)改装而成,美国波音公司与美国陆军太空与导弹防御司令部合作,将一个10千瓦的固态激光器系统安装在上面。由此,它已被改名为HEL MD,高能量激光移动试验机,预计将于2013年加入美军。

果真科学就是力量,如今的游戏依然变成新时代的的“凡尔纳”,游戏中许多在我们目前看来遥不可及的幻想。或许在不久的将来,都能够一一实现。作为玩家你最希望看到什么样的想象变成现实?飞空艇?传送门?还是时光旅行?

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]