收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

Neowiz携新网游参展G★2012 展台图首公开

2012年10月23日 12:29 | 网友评论:0

摘要:韩国Neowiz Games公司今天正式公布了将于11月8日在釜山BEXCO举行的G★2012游戏展中,该公司的展馆示意图。Neowiz Games本届展会主打2款网游《Bless》和《棒球之神》,将在现场提供演示、试玩和相关运营解读等活...

韩国Neowiz Games公司今天正式公布了将于11月8日在釜山BEXCO举行的G★2012游戏展中,该公司的展馆示意图。

 

Neowiz Games本届展会主打2款网游《Bless》和《棒球之神》,将在现场提供演示、试玩和相关运营解读等活动。

首先,公司主展馆由《Bless》构成,也展现出Neowiz Games希望在MMORPG领域突破的决心,《Bless》展位达80坪,是历届展会中单一游戏展位面积最大的。玩家将以360度的方式对游戏进行了解。

tag: Neowiz   参展   G★2012  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]