收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

Wemade将在Gstar2012公开新游《伊卡洛斯》

2012年10月23日 11:14 | 网友评论:0

摘要:  近日,韩国Wemade公司首度公布了旗下新游《伊卡洛斯》的品牌情报,为进一步吸引人气而开始了宣传动作。  此款名为《伊卡洛斯》的MMORPG网游之前一直以《NED》为游戏名而展开宣传。游戏将通过欧洲中世纪的写...

  近日,韩国Wemade公司首度公布了旗下新游《伊卡洛斯》的品牌情报,为进一步吸引人气而开始了宣传动作。

  此款名为《伊卡洛斯》的MMORPG网游之前一直以《NED》为游戏名而展开宣传。游戏将通过欧洲中世纪的写实风格来表现一个虚拟的魔幻世界。同时,游戏中的空中战斗也会是游戏的又一大卖点,特别是大范围的空中战斗将为玩家带来史无前例的战斗震撼。

  此外,GSTAR2012的会场将成为《ICARUS》公开展示的第一个舞台,而游戏的主页和其他详细内容也将在近期陆续和玩家见面。

《伊卡洛斯》宣传图

《伊卡洛斯》宣传图

tag: Wemade   公开新游   伊卡洛斯  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]