收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

各种耍帅 《永恒之塔》新职业射击星展示

2012年10月22日 13:22 | 网友评论:0

摘要:  《永恒之塔》(Aion)中的全新职业枪手于前些天刚刚公布,而根据游戏官方的介绍,该职业以及另外两个全新职业将在《永恒之塔》的全新4.0更新版本中一同发布。  此外,国外一家媒体还刚刚放出了一些游戏截图。...

  《永恒之塔》(Aion)中的全新职业枪手于前些天刚刚公布,而根据游戏官方的介绍,该职业以及另外两个全新职业将在《永恒之塔》的全新4.0更新版本中一同发布。

  此外,国外一家媒体还刚刚放出了一些游戏截图。其中截图中显示了枪手可以使用的各式武器。

《永恒之塔》射击星原画

  根据这家媒体的介绍,枪手可以使用两种类型的武器:一种是手枪,具有高攻速,不过伤害较低;另外一种是炮,拥有高伤害,但攻速较慢。至于有关于枪手这一职业的其他细节,玩家可以从视频中慢慢体会。

tag: 永恒之塔   新职业   射击星  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]