收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

西游释厄传OL 红孩儿牛魔王等BOSS公布

2012年10月02日 11:19 | 网友评论:0

摘要:  鈊象电子以《西游记》为故事背景改编的3D奇幻角色扮演网游《西游释厄传OL》此前宣布游戏预计将在10月底展开不删档封测,现在为大家放出全新游戏场景以及四大副本BOSS介绍。  据介绍,《西游释厄传OL》以3D...

  鈊象电子以《西游记》为故事背景改编的3D奇幻角色扮演网游《西游释厄传OL》此前宣布游戏预计将在10月底展开不删档封测,现在为大家放出全新游戏场景以及四大副本BOSS介绍。

  据介绍,《西游释厄传OL》以3D 的美术风格打造西游记中的知名场景,与知名阵头团体“九天民俗技艺团”合作,打造出“经典西游,创新呈现”的全新风貌。

  游戏美术原汁打造西游场景,包括:唐三藏取经必过的“凉州城”、猪八戒与初恋的故乡“高家庄”、石柱林立的“蛇盘山”、彷彿烈焰地狱的“火焰山”,以及有白骨精出没的“白虎岭”。以下为四大超级大BOSS截图。


鹰愁深潭降龙王太子


流沙河伏三头凶蛟


云栈洞伏蛮猪


火云洞激战红孩儿牛魔王

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]