收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

熊猫人之谜重要资料汇总 国服第一90级已诞生

2012年10月02日 10:03 | 网友评论:0

摘要:  23点55分,《熊猫人之谜》正式登陆国服!  最新消息:国服第一90级已经诞生!  北京时间10月2日早上7点29分,国服通灵学院服务器的战士通灵第一牛已经升到90级,成为国服首个到90级的玩家,恭喜他!  ...

  23点55分,《熊猫人之谜》正式登陆国服!

  最新消息:国服第一90级已经诞生!

  北京时间10月2日早上7点29分,国服通灵学院服务器的战士“通灵第一牛”已经升到90级,成为国服首个到90级的玩家,恭喜他!

  欧服第一个到90级的用时4小时53分钟,美服第一用了5小时37分钟,台服第一用了9小时20分钟。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]