收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩《街头篮球2》签约中国 世纪天成代理

2012年09月29日 12:34 | 网友评论:0

摘要:  9月28日,韩国JCE公司宣布,世纪天成签下了旗下篮球网络游戏《街头篮球2》的中国大陆运营协议。  JCE公司计划,和世纪天成进行密切的合作,强化篮球文化的特色,摸索能让游戏乐趣倍增的方案,为提供更加稳...

  9月28日,韩国JCE公司宣布,世纪天成签下了旗下篮球网络游戏《街头篮球2》的中国大陆运营协议。

  JCE公司计划,和世纪天成进行密切的合作,强化篮球文化的特色,摸索能让游戏乐趣倍增的方案,为提供更加稳定的服务进行多种技术支持。

  《街头篮球2》作为《街头篮球》的续作,曾在今年6月通过红心辣椒出口台湾地区。

  《街头篮球2》是一款以球队为导向,将球员养成、队伍管理、球队经营融合在一起的全新篮球网游。游戏从操纵一个球员演化为控制一个球队,在强调体育游戏特有操控乐趣的同时提供多种功能。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]