收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《植物大战僵尸》新版本增加中国风僵尸

2012年09月29日 11:18 | 网友评论:0

摘要:  《植物大战僵尸·长城版》进行了年度最大更新,将增添新角色,新地图,新模式,使游戏更具中国特色以及更具可玩性。

  《植物大战僵尸·长城版》进行了年度最大更新,将增添新角色,新地图,新模式,使游戏更具中国特色以及更具可玩性。

  在《植物大战僵尸·长城版》中,中国僵尸经典形象——清朝官服僵尸被植入了游戏,具有催眠植物的特技;曾经统一六国的秦始皇也从皇陵中爬起,化身企图越过长城吃大脑的僵尸BOSS。

  此外,游戏资讯站Kotaku从接近EA的加拿大业内得到传闻称,《植物大战僵尸》的下一款作品既不是像《会说话的汤姆猫》一样也不是延续塔防,而是一款面向家用主机市场的FPS联机对战作品。目前Kotaku得到的消息是EA位于Burnaby分部的工作室将开发这款作品。

  宝开还表示,将于2013年春季末推出《植物大战僵尸》的续作。续作将提供一系列新功能、设置和场景,以满足全球数千万《植物大战僵尸》粉丝的喜好。一名发言人表示:“春季是植物生长的季节。我们将在你家房子周围提供打僵尸游戏。不用担心,我们一直都会免费。我们将找到你。”

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]