收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

熊猫人之谜上线排队严重 美服可免费转服

2012年09月29日 11:11 | 网友评论:0

摘要:近日,《熊猫人之谜》在美服上线后出现了部分服务器严重拥堵的状况(不知道国服到时候是否会出现这样的情况),鉴于此现象,暴雪于今日宣布8个排队状况严重的服务器开启免费转服,但玩家只能选择转到暴雪指定的几个服务器。

  近日,《熊猫人之谜》在美服上线后出现了部分服务器严重拥堵的状况(不知道国服到时候是否会出现这样的情况),鉴于此现象,暴雪于今日宣布8个排队状况严重的服务器开启免费转服,但玩家只能选择转到暴雪指定的几个服务器。

  据了解,本次服务个人转服完全免费,但公会转服的话需要会长购买相关服务,另外当提供转服的服务器也满员之后,玩家将不能再免费转到该服务器,美服免费转服将在10月4日结束。

  《熊猫人之谜》是魔兽世界最新的资料片,该版国服将于10月2日正式在上线。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]