收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

暴雪副总称《泰坦》目前已有百人团队

2012年09月29日 11:21 | 网友评论:0

摘要:你一定早就知晓暴雪正在研发神秘大作《泰坦》的事情了,或者你现在正关注矮胖矮胖的熊猫人? 近日暴雪开发部门的高管在接受采访时表示,他们有一只中等规模的团队在为《泰坦》服务,并表示研发团队人数已经上升至三位数(百人)。

  你一定早就知晓暴雪正在研发神秘大作《泰坦》的事情了,或者你现在正关注矮胖矮胖的熊猫人? 近日暴雪开发部门的高管在接受采访时表示,他们有一只中等规模的团队在为《泰坦》服务。

  据外媒PCgamer报道,在Curse的一次采访中暴雪设计部门的副总裁 Rob Pardo 表示关于这款神秘大型多人在线游戏的研发增在全力进行中,并表示研发团队人数已经上升至三位数(百人)。

  “现在我们肯定是中等规模了” Pardo 说道,“团队现在已经有100人了。”在访谈中他还披露这个团队在一开始只是一个拥有两三名核心成员的小团队,经过四年发展后成长了起来。暴雪一直对这款游戏保持低调的态度,这使得这款游戏变得尤为神秘。

tag: 暴雪   泰坦  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]