收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

马里奥金币可解决国家债务问题?

2012年09月28日 13:11 | 网友评论:0

摘要:  近日,国外网站Movoto通过一个小小的计算方式估计了下《超级马里奥兄弟》里的金币价值。根据他们的估算,马里奥里的每一枚金币的价值大约为$508,829.16。在估算过程中,Movoto专门将现实生活中的金币跟马里奥...

  近日,国外网站Movoto通过一个小小的计算方式估计了下《超级马里奥兄弟》里的金币价值。根据他们的估算,马里奥里的每一枚金币的价值大约为$508,829.16。在估算过程中,Movoto专门将现实生活中的金币跟马里奥游戏里的金币尺寸做了比较,得出的结果是这些金币如果在我们现实生活中的话,将会近18英寸那么大。根据当下的行情,这样的金币价值可能有50多万美金。

  另外,Movoto还计算了游戏里库巴城堡的价值。在他们看来,马里奥完全有能力买下这座城堡。可是,我们都知道,马里奥在游戏为了解救公主,不得不跳过所有的熔岩并且要打败那些海龟。

  除此之外,Movoto还专门创建了一个可将现实金钱兑换成马里奥金币的软件。我们在现实生活需要支付的16万亿美元的债务如果兑换成马里奥金币的话,那么这个数字将会瞬间骤降--3150万金币。这是否意味着当我们从某个国家借了大笔的外债之后可以选择用马里奥金币进行归还呢?

tag: 马里奥   金币   解决国家债务  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]