收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

腾讯代理《使命召唤》网游版10月封测

2012年09月28日 13:42 | 网友评论:0

摘要:  9月28日最新消息,腾讯代理史上最经典射击游戏《使命召唤》的网络版《Call of Duty Online》(以下简称CODOL)宣布将于10月下旬展开全球首次封测。目前,官方已开启活动正式招募此次 阿尔法行动的首席体...

  9月28日最新消息,腾讯代理史上最经典射击游戏《使命召唤》的网络版《Call of Duty Online》(以下简称CODOL)宣布将于10月下旬展开全球首次封测。目前,官方已开启活动正式招募此次 “阿尔法行动”的首席体验官。

  由动视暴雪制作发行的第一人称射击游戏,《使命召唤》系列是全球最受欢迎的经典游戏之一,并被视作超越游戏范畴的娱乐产品。而《CODOL》则是基于《使命召唤》,为中国用户量身定制的网络游戏,此次封测将为中国玩家带来超越原作的枪战体验。

  此次全球首次封测定名为“阿尔法行动”,来源于游戏背景故事中最强大的阿尔法战术小队,这也透露了本次的全球首次封测,将会邀请最为核心的精英玩家参与并为测试提供最宝贵的意见反馈。

  官方将采用问卷形式让玩家报名参与,并根据玩家所填“履历”筛选产生200名精英玩家,作为“阿尔法行动”首席体验官,到现场体验《CODOL》向世界展现的第一个版本,届时还将进行更为激烈的分组比赛。精英玩家不仅可以近距离接触《CODOL》,同时还将获得珍贵“战利品”。

《CODOL》游戏截图

《CODOL》游戏截图

tag: 使命召唤   网游版   10月封测  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]