收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

生化危机6你要逆天啊!胳膊腿乱飞的宣传方式

2012年09月28日 13:53 | 网友评论:0

摘要:  《生化危机6》Xbox前几天就偷跑了,现在卡普空又准备在10月2日上演食用肢体的营销策略,到时候随处可见断胳膊断腿什么的,总之就是各种器官满天飞啊!这次躺枪的是伦敦知名肉市Smithfields,去那里狂欢的人们...

  《生化危机6》Xbox前几天就偷跑了,现在卡普空又准备在10月2日上演“食用肢体”的营销策略,到时候随处可见断胳膊断腿什么的,总之就是各种器官满天飞啊!这次躺枪的是伦敦知名肉市“Smithfields”,去那里“狂欢”的人们可以免费品尝哦...如果你能吃下去的话...

  大厨Sharon Baker被称为美食艺术家,这些奇葩食物都是她搞出来的,这位“艺术家”曾经做过假肢和器官模型,所以这种事情对她来说真是太随意了,不过她的口味可有点儿重啊。据说这些“食用肢体”都是用香肠肉末混合而成的,辅以其他肉类,做出来不同的口感,或嘎嘣脆,或软绵绵...Sharon Baker还透露,鸡肉猪脑什么的大大提升了口感哦!

 

  如果这些还满足不了人们的重口味,就去圣巴塞洛缪医院病理学博物馆学习一下关于“生化危机”的课程吧!在那里,Morgain Gaye博士,会为你解析未来肉类消费的趋势,说不定以后要吃虫子...而John Oxford教授,这位世界顶级的病毒学家,将会为你分析《生化危机》游戏中的C病毒会不会在现实中出现。

  这么另类的宣传方案会取得好的效果么?对此卡普空英国地区公关经理Adam Merrett表示,他们整个团队对此很期待,很兴奋。他说:“与这些博士、艺术家交流,更能让游戏走入人们的生活,消除距离感。”

 

  是的,确实很另类,确实让人又爱又怕。总之,去的人们要有一个坚强的心脏。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]