收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

3D动作类《TERA》台服10月25日菁英测试

2012年09月28日 11:08 | 网友评论:0

摘要:  9月27日最新消息,中国台湾欧买尬旗下代理运营3D大作《TERA》于今日公布了全新游戏官网,同时宣布将于10月25日在台湾开启CCB菁英测试,届时将举办三大CCB限定活动,只要登入、冲等、抓BUG,就可获得公测后的...

  9月27日最新消息,中国台湾欧买尬旗下代理运营3D大作《TERA》于今日公布了全新游戏官网,同时宣布将于10月25日在台湾开启CCB菁英测试,届时将举办三大CCB限定活动,只要登入、冲等、抓BUG,就可获得公测后的免费游戏时数!

  《TERA》CCB菁英测试时间为:10月25日(四)、10月26日(五)两天的16:00~22:00期间,以及10月27日(六)11:00起~10月28日(日)22:00止的两个时段

  凡是于日前“冒险者CCB招募令”、粉丝团活动获得CCB资格的玩家(用OMG帐号登入体验),与拥有CCB测试序号的玩家,除了可抢先体验无锁定的战斗快感外,还可参与“登入就让你公测免费玩”、“冲等挑战,公测免费玩”、“TERA杀虫剂”三大限定活动,详细活动内容如下:

  一、登入就让你公测免费玩:凡玩家于CCB菁英测试期间内,登入《TERA》游戏中体验,即可获得“公测免费游戏时数”,12小时序号送给你!

  二、冲等挑战,公测免费玩:玩家在《TERA》CCB菁英测试期间内,只要任一个角色等级达到20级,不限种族与职业,皆可得到12小时的“公测免费游戏时数”作为奖励。此冲等活动每个帐号仅限领取一次。但玩家可以同时获得登入与冲等两项奖励。


 

阿勒坤之女王截图

  三、TERA杀虫剂:在《TERA》CCB菁英测试期间,只要玩家向官方举报游戏BUG,并经由官方确认无误后,即可依举报的BUG问题程度,赠送额度不等的红利点数,最高可获2,000点OMG游戏红利点数,只限使用OMG帐号登入的玩家唷!

  欧买尬表示,《TERA》预购活动已顺利结束,我们会尽速进行配送!凡收到预购包的玩家们可先安装游戏主程式,一同等待10月25日CCB菁英测试的到来!若想得知第一手游戏相关资讯的玩家,请上《TERA》官方网站与粉丝团查看!

tag: TERA   台服   10月25日菁英测试  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]