收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

美服确定《剑灵》不会和谐 保持原汁原味

2012年09月28日 11:43 | 网友评论:0

摘要:  《剑灵》进入中国后,无可避免的游戏内容将会进行一系列的和谐。近日 《剑灵》宣布将登陆美服之后,由于官方宣传材料中的人物和游戏内容都已经被和谐过,欧美玩家心急如焚。现在NCsoft终于为玩家答疑,表示...

  《剑灵》进入中国后,无可避免的游戏内容将会进行一系列的和谐。近日 《剑灵》宣布将登陆美服之后,由于官方宣传材料中的人物和游戏内容都已经被和谐过,欧美玩家心急如焚。现在NCsoft终于为玩家答疑,表示《剑灵》将会原汁原味地登陆欧美市场。

  那么为什么官方会使用被和谐的素材做宣传呢?其实原因很简单兄妹就是因为由于ESRB(北美的评级组织)的评级还未确定,因此他们出于必要的考虑使用了经过和谐的图片和视频,除了一些系统的调整,NCsoft不会改变游戏的面貌。

韩服公布《剑灵》全新限量版服饰

韩服公布《剑灵》全新限量版服饰

tag: 美服确   剑灵   不会和谐  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]