收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

魔兽美服玩家12小时纯任务练级获服务器第一心得

2012年09月27日 15:30 | 网友评论:0

摘要:  美服有12小时纯任务升级至90的玩家,居然是国内的一名玩家,来自国服公会麦叮的美服团队。  1、开服前需要准备的,首先是自己装备问题,为了练起来快,当然所有职业都需要穿DPS装备,宝石和附魔这些当然也...

  美服有12小时纯任务升级至90的玩家,居然是国内的一名玩家,来自国服公会麦叮的美服团队。

  1、开服前需要准备的,首先是自己装备问题,为了练起来快,当然所有职业都需要穿DPS装备,宝石和附魔这些当然也一样,换成DPS最大化的,下来就是必须准备的,对应职业吃的合计,战斗药水,建议多买一些战斗药水,这个可以直接和主要技能绑一起用,就是说,只要CD好了就吃,这样提升会很大,当然自身装备不好的,这些也需要整理下,毕竟打的快一点就会有一点优势所在,如果冲服务器第一的话,自身的号的装备当然,必须要基本毕业吧,这个大家也能想到的,同样杀一个任务怪装备好的必然会比装备相对差一点的要快一些的,这些是很关键的,因为从85-90满级,中间需要做任务,杀的任务怪,会很多那多,试想一下,一个怪快一点时间那么好多怪的话,可想而知。

  2、开始练级,当然必须保证时间性,那就是说,前面需要准备的都准备好了,这个时候就需要自己很清楚啥时候5.0正式上线,必须提前时间在线等,等一开服务器,一旦开服,那就直接开始升级,好多玩家可能还会想到,没开服之前,做一些日常,做完任务后不交任务,等开服以后直接先去交任务,我自己的感觉是,这样是可以的。

  建议 提前所做的任务,比较集中,就是说再去交这些完成的任务的时候,把时间最小化,尽量不要在交任务的过程中耽搁时间,这样的话就不划算了,比如你交任务所花费的时间,要是都比不上同样的时间在新地图那边杀怪所得的经验,那么就必然不划算了,但是有朋友一起帮忙的话,比如几个朋友一起上线,然后上一个术士号,在那边新地图开始任务那里等着拉你过去,那就可选了。

  个人感觉,没啥太多的必要,因为开服后很多玩家一起,同时开始任务,那样的话抢着杀任务怪,大家同时做一个任务,然后一样多的任务怪,都瞬间杀完了,那就出现,玩家等任务怪刷新,那样就可能比较浪费时间,所以个人感觉刚开始的时候很关键,如果选择做任务的话,就是说,你比大家快那么一点点,那么所有人都在你后面做任务了,那么你的剧情任务,也就你自己一个在前面做,没啥抢怪的情况发生,这样就很有利了,总之如果开始任务的话,这些就是需要把握的,因为起点很重要。要是能成功的达到这一步,那么继续加油,你已经走出了服务器第一可能的第一步

  (1)下来就是,进入升级任务过程,任务升级,就比较普通了,一般流程,任务越熟悉当然就完成的越快,(这里要说,要拿服务器第一的,当然要有提前的装备,测试服是不可缺少的经验来源,熟悉下任务这是必须的),当然还有一些小技巧,前提是,下来要做的任务要比较熟悉,大概的说一些,比如,跳地图做任务,就是说级别高点的地图同样做完一个任务会给的经验比较多一些,杀怪给的经验也一样的,还有就是有些需要看剧情的任务,,可以按照自己的打算,来适当的调整跳过去,(有的剧情的确比较烦人,也浪费时间),但是要保证任务路线比较完整,也就是说,必须要再下来的任务下中,有任务可做,(不要跳过去有些任务,导致后面任务找不到,或者不好找)。这种就是老老实实的任务升级。

  (2)另外种方法,副本+任务,欧服比美服提前开服,按照欧服大家对升级的经验来说,麦叮这边本来也是打算,走副本流,这样的话前几级升级 (85-89)如果不出啥问题会比任务要快一些的,但是必要的是 需要找几个一起的朋友,靠谱的,组队进随机本(5.0的随机本)一起刷本,获得经验,在副本里面 有任务的接任务做,做完任务,就只能刷副本怪获取经验,这个很重要的一点是,效率问题,装备比较好点的,队伍组合要兼顾高伤害+能A怪的职业,这个不多说的,大致可能都不同吧,等大概到89级别的时候出副本做开始跳地图做任务,下来还是走到任务升级的路子上来了,89-90这段升级过程,同等时间,做任务获得的经验要比副本多一些,所以选择任务升级。

  3、总之,以上所说的,由麦叮经验提供,提前做好所有的准备,这个是服务器第一的关键,同时建议如果可以的话,副本是比较好的选择 

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]