收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩奇幻网游大作《黑色沙漠》将加入跑酷系统

2012年09月27日 14:27 | 网友评论:0

摘要:  《Black Desert》(暂译:黑色沙漠)是一款新近刚公布不久的动作题材网游,由韩国一家游戏公司研制开发。这款游戏以其出色的游戏画面和有趣的游戏系统而著称。近日,制作这款游戏的公司再次公布,游戏中即将加...

  《Black Desert》(暂译:黑色沙漠)是一款新近刚公布不久的动作题材网游,由韩国一家游戏公司研制开发。这款游戏以其出色的游戏画面和有趣的游戏系统而著称。近日,制作这款游戏的公司再次公布,游戏中即将加入全新的跑酷系统。

黑色沙漠

  这则消息是从韩国Pearl Abyss游戏公司的“脸书”主页(Facebook)上公布出来的,其中的内容介绍称,未来玩家将可以在游戏内“翻墙越脊、跳越障碍、攀爬阳台,以及其他一些事物”。

  目前游戏官方尚未放出有关这部分新内容的游戏视频,不过玩家可以在下面的图片中看到,游戏人物跨越地面障碍和爬上阳台的场景。

《黑色沙漠》人物翻越截图

tag: 黑色沙漠   跑酷系统  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]