收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

魔兽台服首位90级玩家诞生 用时9小时

2012年09月27日 14:48 | 网友评论:0

摘要:  魔兽台服首位90级玩家诞生 用时9小时!此玩家游戏ID为揚仔,职位为德鲁伊,种族为暗夜精灵,从该玩家的战网中,我们可以看到,该玩家为橙杖平衡德。魔兽世界台服首位90级玩家诞生魔兽世界台服首位90级玩家诞...

  魔兽台服首位90级玩家诞生 用时9小时!此玩家游戏ID为揚仔,职位为德鲁伊,种族为暗夜精灵,从该玩家的战网中,我们可以看到,该玩家为橙杖平衡德。

魔兽世界台服首位90级玩家诞生魔兽世界台服首位90级玩家诞生

  至今为止,台服已经有4为玩家到达90级,而与台服同时开放的韩服至今为止还未出现90级玩家,中国玩家再次完胜!

  由于欧服和美服的上线时间比较早,至今为止已经有很多玩家到达90级,从他们的战网中可以看出,他们已经准备好冲榜,国服玩家一定要给力啊!

27号全球进度排行

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]