收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《激战2》地下城漏洞修复以及奖励调整

2012年09月26日 14:17 | 网友评论:0

摘要:  近日,欧美热门3D角色扮演网游《激战2》更新了全新补丁,其中最主要的变化是地下城的漏洞修复以及奖励的调整。  由于修复了之前玩家在完成单一地下城时可以跳升20级的漏洞,不过这样又引发了新的问题,所以...

  近日,欧美热门3D角色扮演网游《激战2》更新了全新补丁,其中最主要的变化是地下城的漏洞修复以及奖励的调整。

  由于修复了之前玩家在完成单一地下城时可以跳升20级的漏洞,不过这样又引发了新的问题,所以官方决定加入了全新的奖励系统。这些新的变化已经改变了地下城的奖励结构以及玩法,当玩家正常游玩整个地下城之后,将可以获得更多奖励。

  除了之前系统设定奖励的20个令牌之外,每天首次通关单一路线时将额外追加40个令牌。因此只要你每天通关3条路线,就能获得180个令牌,这些应该足够购买部份较小的奖励物品。

tag: 激战2   地下城   漏洞修复  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]