收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

疾风之刃韩服10月二测 中国玩家可参与

2012年09月26日 14:08 | 网友评论:0

摘要:  9月26日最新消息,韩国3D动漫风超动作新游《疾风之刃》宣布即将于10月在韩国开启二测,同时公布了多张游戏原画。与此同时,中国玩家体验资格首次开启,珍贵韩服CBT2体验账号激情发放中。  《疾风之刃》中国...

  9月26日最新消息,韩国3D动漫风超动作新游《疾风之刃》宣布即将于10月在韩国开启二测,同时公布了多张游戏原画。与此同时,中国玩家体验资格首次开启,珍贵韩服CBT2体验账号激情发放中。

  《疾风之刃》中国大陆地区由腾讯代理运营,目前玩家只要在活动网页上收听转发微博,就有机会赢取《疾风之刃》韩服CBT2体验资格,更有机会获得各类精美周边大礼。

  游戏介绍:

  《疾风之刃》拥有着独树一帜的经典动漫风格,此次曝光的游戏插画中,沿袭游戏一贯的动漫风格,画面处理丰富而细腻充满美感,收录了故事剧情、人物漫画等不同主题插画,对游戏世界观和转职特色做了完美的诠释。其中,故事剧情插画着重现场气氛营造,旨在为玩家诠释经典的魔幻世界。人物漫画则加强细节刻画,无论是初始职业还是转职角色,插画都能够很好的表现出人物释放技能的瞬间镜头,加上华丽而夸张的动作特效渲染,无不让人惊艳!

tag: 疾风之刃   韩服   10月二测  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]