收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

日本网游大作《巫术OL》欧美版10月7日首测

2012年09月26日 14:36 | 网友评论:0

摘要:  据欧美游戏网站VG247报道,SOE代理的日本网游新作《巫术OL》将于10月7日举行首次测试,这次测试将开放五个种族供玩家使用,分别是人类、精灵、矮人、Pokaru族和Norm族。  据悉,这次首测将只招募很少的玩家...

  据欧美游戏网站VG247报道,SOE代理的日本网游新作《巫术OL》将于10月7日举行首次测试,这次测试将开放五个种族供玩家使用,分别是人类、精灵、矮人、Pokaru族和Norm族。

  据悉,这次首测将只招募很少的玩家,玩家可以到游戏的官方网站注册账号并申请测试资格。

  《巫术OL》是一款免费网游,根据同名经典单机游戏系列改编,该系列以“难以攻陷”为王道,加上阴郁的画面风格,设计出一连串难度颇高的地下城,而网络版《巫术OL》也延续了单机的经典特色,玩法上着重在让玩家感受到超高难度、极限紧张感和恐惧感。

《巫术OL》游戏截图

《巫术OL》游戏截图

《巫术OL》游戏截图

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]