收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

Win8不适合玩游戏?魔兽世界表示无压力

2012年09月26日 13:23 | 网友评论:0

摘要:  虽然Windows8要在10月份才正式发布,但是对于新的操作系统不适合玩游戏的种种讨论已经铺天盖地,就连Valve老板Gabe Newell也说Win8对游戏来说是大灾难。但是暴雪的软件工程师Darren Williams却不以为然,他...

  虽然Windows8要在10月份才正式发布,但是对于新的操作系统不适合玩游戏的种种讨论已经铺天盖地,就连Valve老板Gabe Newell也说Win8对游戏来说是“大灾难”。但是暴雪的软件工程师Darren Williams却不以为然,他说《魔兽世界》会在Windows8上运行的很好。

  Williams特别提到《熊猫人之谜》完全可以在Win8上运行,虽然相比Win7、Vista甚至XP,Win8在应对游戏方面具有理论上的不足,暴雪在将来还是会全力支持该系统。Williams说:“现在我们还没有使用上Win8,但将来我们肯定会转移过去,我们会全力支持最多玩家使用的操作系统。”

  尽管大多数玩家从不怀疑魔兽可以在新系统上运行,但是早前暴雪的执行副总裁Rob Pardo的一句“暴雪也不觉得Win8有多好”还是引来了不少猜测。不过话说回来,如果Windows8真的像议论中的那样对游戏对玩家不友好,你是否会放弃使用Win8,正如很多人跳过Vista一样?

tag: Win8   不适合   玩游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]