收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

任天堂这是要干嘛?Wii U或许也有锁区设定

2012年09月25日 14:12 | 网友评论:0

摘要:  虽然任天堂已经正式对外公布了其新一代主机Wii U,但目前还有一个非常重要的问题困扰着广大玩家,那就是Wii U是否会像3DS一样进行锁区设定。  近日,权威电玩杂志《电玩通》就这一问题向人们给出了是的答...

  虽然任天堂已经正式对外公布了其新一代主机Wii U,但目前还有一个非常重要的问题困扰着广大玩家,那就是Wii U是否会像3DS一样进行锁区设定。

  近日,权威电玩杂志《电玩通》就这一问题向人们给出了“是”的答复。该杂志日前在一篇有关Wii U的说明性文章中提到“现在能够在Wii U上玩到的游戏有了区域限制,异地贩售的软件已经不能运行了。”相信,这对很多游戏爱好者而言都是一个不幸但又可预料的结果。毕竟锁区设定已经不是第一次出现在任天堂的游戏机产品中了。

  根据目前所掌握的消息,任天堂官方宣布Wii U将于11月18日率先登陆北美地区,其后的11月30日将在欧洲上架,而日本是Wii U最后光顾的地区,起发售日为12月8日。

  在售价方面,美版的Wii U基本套装为299.99美元,豪华套装349.99美元。值得庆幸的是,这两种版本的包装内都会附带一个GamePad控制器。

tag: Wii U   锁区设定  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]